background

Restaurante Parador de Úbeda

La herencia de la cocina tradicional jiennense

Restaurante del Parador de Úbeda

Plaza de Vázquez Molina, s/n, 23400, Úbeda (Jaén)
icono telefono +34 953750345
Plato de bacalao confitado, guiso de manitas de cerdo y crujiente tocino del Restaurante del Parador de Úbeda
Parador

La herencia de la cocina tradicional jiennense

La propuesta gastronómica del monumental Parador de Úbeda ofrece platos característicos de la afamada gastronomía ubetense, realizados con las mejores y más selectas materias primas de temporada. Un recetario genuino dentro de la singular cocina jienense, heredera de la tradición andalusí, con ominipresencia del aceite de oliva virgen extra y reminiscencias de la cocina pastoril.

Restaurante del Parador de Úbeda

Palaciego guardián de la gastronomía del Renacimiento

En el acogedor restaurante del Parador, junto a un florido patio donde suena el agua de la fuente, degustarás deliciosas recetas tradicionales. Especialidades de la huerta como la pipirrana o el remojón, recetas de caza como el paté artesano de perdiz, embutidos o la ensalada de perdiz en escabeche, sin olvidar propuestas como los andrajos de Úbeda, el lingote de cordero segureño, la paletilla de cabrito o las milhojas de yema, nata y crema.

Plato de andrajos de Úbeda del Restaurante del Parador de Úbeda servido en la terraza del claustro interior
Cartas y menús
Carta Parador de Úbeda
Carta del Restaurante en el Parador
Sugerencias

Te sugerimos también estos restaurantes

  • La propuesta gastronómica del Parador de Benavente rezuma autenticidad, la que caracteriza a la deliciosa y sobria gastronomía zamorana marcada por una materia prima de primerísima calidad procedente de su...

  • En el Parador de Trujillo descubrirás un nuevo espacio de restauración con una oferta gastronómica basada en los productos más representativos de la cocina extremeña. Una rica y variada despensa...

  • El Parador de Zamora te ofrece la mejor gastronomía sanabresa. El sabor intenso es característico de la singular cocina zamorana en la que no faltan fuertes condimentos a productos de...

  • El Parador de Villafranca ofrece a peregrinos y viajeros que discurren por el Camino de Santiago la cocina más auténtica de la zona. Una gastronomía, la berciana, caracterizada por la...

  • El indomable océano que a lo largo de los tiempos ha modelado esta accidentada costa es el origen de un patrimonio gastronómico inigualable del que bebe el Parador Costa...