background

Restaurante Parador de Carmona

Cocina tradicional con influencias árabes

Restaurante del Parador de Carmona

Alcázar, s/n, 41410, Carmona (Sevilla)
icono telefono +34 954141010
Tartar de tomate con melva canutera y ajo blanco del Restaurante del Parador de Carmona
Parador

Cocina tradicional con influencias árabes

En línea con la gastronomía hispalense, la oferta de restauración del Parador de Carmona se basa en la tradición, con una marcada influencia árabe y en los productos ecológicos de la huerta con suculentos platos de temporada. Destacan también las carnes de ibéricos y la pastelería local, como la torta inglesa o de cidra (cabello de ángel) erigida en monumento dulce .

Restaurante del Parador de Carmona

Un refectorio que domina la vega

La carta del Restaurante del Parador de Carmona combina cocina regional y platos de cocina local. En su elegante comedor, a modo de refectorio con techos elevados y ventanales que dominan la vasta y fértil vega, degustarás especialidades locales como las espinacas con garbanzos al estilo de Carmona, el bacalao confitado al romero sobre patatas rotas al pimentón, o el salmorejo y la alboronía, entre otras elaboraciones con verduras y hortalizas.

Restaurante del Parador de Carmona
Cartas y menús
Carta Parador de Carmona
Carta Parador de Carmona
Sugerencias

Te sugerimos también estos restaurantes

  • Complemento al restaurante tradicional, El Manzel de Ronda, es un espacio gastronómico con entidad propia con carta más informal. Una cocina identificada con las comarcas de Málaga, para compartir y...

  • Mojácar es marinera, pero en su gastronomía también tiene reflejo la cocina tradicional de tierra adentro, con las verduras, las pastas, la caza, las carnes de corral y los...

  • La oferta gastronómica del Parador de Gijón se identifica con el entorno. Apuesta por productos de calidad y especialidades asturianas, con una cocina puesta al día en elaboraciones y presentaciones....

  • La propuesta gastronómica del Parador de Tortosa está basada en una cocina de cercanía. El recetario, de base mediterránea, combina sabiamente productos de la huerta, del Delta del Ebro, de...

  • El espacio de restauración del Parador de Vilalba presenta la cocina tradicional gallega, con especial atención a la gastronomía lucense del interior, cuidando cada detalle para ofrecer el máximo sabor...