background

Restaurante Alt Urgell - Parador de La Seu d’Urgell

Cocina catalana de influencia pirenaica

Restaurante Alt Urgell - Parador de La Seu d’Urgell

Sant Domènec, 6, 25700, La Seu d'Urgell (Lleida)
icono telefono +34 973352000
Menú de degustación regional del Restaurante del Parador de La Seu d’Urgell
Parador

Cocina catalana de influencia pirenaica

El Parador de La Seu D’Urgell presenta una oferta gastronómica basada en la cocina regional catalana de influencia pirenaica. Una propuesta en la que cobran protagonismo los productos de proximidad, con platos basados en la tradición culinaria del entorno y otros más clásicos. Una cocina de montaña con importante presencia de embutidos y quesos artesanales.

Restaurante Alt Urgell - Parador de La Seu d’Urgell

Un espacio moderno y acogedor

El Restaurante Alt Urgell del Parador de La Seu es un espacio moderno, acogedor y minimalista. En su carta encontrarás embutidos artesanos con pa amb tomaquet, torrada de escalivada con anchoas, esqueixada de bacalao, butifarra con mongetes o escudella barrejada, sin olvidar clásicos como canelones caseros o caracoles a la gormanta junto a delicias como el lomo de bacalo con sanfaina o un rodonet de ternera Bruneta del Pirineo

Comedor acogedor y minimalista del Restaurante del Parador de La Seu d’Urgell
Cartas y menús
Carta Parador de La Seu d'Urgell
Carta Parador de La Seu d'Urgell
Sugerencias

Te sugerimos también estos restaurantes

  • La cocina de Pirineo oscense es, como toda cocina de montaña, contundente y auténtica. En este entorno, el Parador de Bielsa es un referente gastronómico por su cuidada carta y...

  • Los platos serranos con carne de monte son una de las señas de identidad de la gastronomía de Cazorla. En el Parador, situado a 1.400 metros de altura, disfrutarás de...

  • Complemento al restaurante tradicional, La Alacena del Foro es un espacio gastronómico con entidad propia con carta más informal y raciones representativas de las diferentes comarcas pacenses para compartir....

  • Tradición y cercanía se dan la mano en la propuesta gastronómica del Parador de Cervera, una cocina sencilla y moderna basada en ingredientes frescos y locales. En temporada, puedes degustar...

  • La autenticidad y un producto de cercanía de máxima calidad caracteriza la oferta gastronómica del Parador de Aiguablava. Una propuesta que traslada al plato la arrebatadora belleza y la singularidad...