background

Espacio Gastronómico El Green del Mediterráneo - Parador de Málaga Golf

Cocina tradicional andaluza

Espacio Gastronómico El Green del Mediterráneo - Parador de Málaga Golf

Autovía MA-20 (Málaga - Algeciras) Salida Coín, 29004, Málaga
icono telefono Hotel: +34 952 381 255 / Golf: +34 951 011 120

Restaurante del Parador de Málaga Golf

Autovía MA-20 (Málaga - Algeciras) Salida Coín, 29004, Málaga
icono telefono Hotel: +34 952 381 255 / Golf: +34 951 011 120
Detalle de plato con base marinera con el campo de golf al fondo del Restaurante El Green del Mediterráneo
Parador

Cocina tradicional andaluza

Complemento al restaurante tradicional, El Green del Mediterráneo es un espacio gastronómico con entidad propia, carta de carácter más informal y con raciones para compartir representativas de las comarcas malagueñas.

Espacio Gastronómico El Green del Mediterráneo - Parador de Málaga Golf

Especialidades malagueñas para compartir

Una carta informal predispuesta al picoteo  con propuestas como quesos de Málaga, platillos como berenjenas fritas, porra antequerana, ensalada de mango y aguacate, salpicón de melva , boquerones fritos al limón o bocadillos como el serranito de presa ibérica o el famoso “campero” malagueño.

Restaurante El Green del Mediterráneo - Parador de Málaga Golf
Cartas y menús
Carta Parador de Málaga Golf
Carta Parador de Málaga Golf
Carta del Espacio Gastronómico El Green del Mediterráneo en el Parador de Málaga Golf
Carta del Restaurante El Green del Mediterráneo en el Parador de Málaga Golf
Sugerencias

Te sugerimos también estos restaurantes

  • Te invitamos a conocer nuestra cocina, heredera de los árabes por el gusto a las especias y a la utilización de frutas y verduras; y enriquecida por la influencia culinaria...

  • El Parador de Ribadeo constituye todo un estandarte de la cocina gallega con los pescados y mariscos de este enclave marinero como protagonistas indiscutibles. Podrás deleitar con platos tradicionales como...

  • Complemento al restaurante tradicional, La Tacita del Atlántico es un espacio gastronómico con entidad propia y carta de carácter más informal. Un luminoso espacio que invita al tapeo y a...

  • Este mimado conjunto de palacios ofrece una cuidada cocina, basada fundamentalmente en productos extremeños con denominación de origen. Variadas delicias del cerdo ibérico, sin olvidar el tradicional zorongollo (exquisita ensalada...

  • La cocina catalana de interior se manifiesta con toda su expresión en el Parador de Lleida. Materias primas locales de calidad, recetas tradicionales actualizadas, unidas a un excelente servicio...