background

Restaurante Parador de La Gomera

La sencillez e intensidad de la cocina canaria

Restaurante del Parador de La Gomera

Lomo de la Horca, s/n, 38800, San Sebastián de la Gomera (Islas Canarias)
icono telefono +34 922871100
Elaboración de plato de pescado autóctono del Restaurante del Parador de La Gomera
Parador

La sencillez e intensidad de la cocina canaria

La gastronomía de La Gomera, como su orografía, es agreste e intensa. La excelencia del mar que rodea la isla y sus cultivos particulares son los ingredientes principales de la cocina sencilla y sabrosa del Parador gomero. Una carta basada en la cocina tradicional con platos típicos como el almogrote, las papas arrugadas, sus mojos o los pescados autóctonos.

Restaurante del Parador de La Gomera

Un elegante y relajado ambiente colonial

En el elegante ambiente colonial del comedor del restaurante gomero disfrutarás, con vistas al exuberante jardín subtropical, de platos típicos canarios como el potaje de berros, los quesos isleños, el almogrote, las papas arrugadas, los omnipresentes mojos, las viejas sancochadas o la leche asada con miel de palma.

Jefe de Cocina del Parador de La Gomera exhibiendo pescado fresco
Cartas y menús
Carta Parador de La Gomera
Carta del Restaurante en el Parador
Suggestions

We also suggest these restaurants

  • El Parador de Olite es un excelente escaparate de la despensa autóctona. Podrás saborear los preciados productos frescos de la huerta navarra, como la alcachofa, el espárrago y las pochas...

  • La propuesta gastronómica del Parador de La Palma se basa en la cocina tradicional canaria, fruto del mestizaje generado con los productos llegados desde América. Una cocina honesta y sencilla...

  • Situado en el monte Gibralfaro, con las mejores vistas de Málaga como telón de fondo y su bahía en el horizonte, el Parador de Málaga Gibralfaro ofrece el entorno más...

  • Complemento al restaurante tradicional, El Manzel de Ronda, es un espacio gastronómico con entidad propia con carta más informal. Una cocina identificada con las comarcas de Málaga, para compartir y...

  • Pescados, mariscos y arroces se combinan con productos de la huerta en la rica y variada oferta gastronómica del Parador de Jávea. Cocina típicamente mediterránea de base marinera, con abundancia...