Restaurante del Parador de Jávea
Luminosa cocina mediterránea
Pescados, mariscos y arroces se combinan con productos de la huerta en la rica y variada oferta gastronómica del Parador de Jávea. Cocina típicamente mediterránea de base marinera, con abundancia de hortalizas, verduras y fruta y en la que, como valencianos de pro, el arroz es el ingrediente principal en muchos de los platos tradicionales.
La casa de los arroces de la huerta y el mar
En el luminoso comedor del restaurante del Parador y en su terraza disfrutarás de maravillosas vistas al Mediterráneo y al jardín, un precioso palmeral. En el plato, especialidades como arroz de pato con pimientos o paella de verduras, productos de la huerta como alcachofas o habitas, fritura de calamar, cigalitas salteadas con ajos tiernos, cazuela marinera de pescados y mariscos o unas originales croquetas de pulpo con all i oli de turrón.
Type of kitchen
Mediterránea y cocina alicantina
Specialties
Paella, fritura de pescado, pulpo, paletilla de cabrito.
Opening Hours
Un parador amb el seu propi embarcador
Xàbia és una ciutat marítima i compta amb un port esportiu i un club nàutic, escoles de vela lleugera i surf de vela, lloguer de creuers i centres de busseig. A més, si vos agrada el senderisme, podreu organitzar una excursió per parc natural del Montgó, que es troba a prop.
Des del Parador de Xàbia podeu arribar a altres localitats costaneres d'aigua cristal·lina on disfrutar d'un bon bany i descobrir belleses històriques com el castell de Dénia, el barri medieval de Benissa i els empinats carrers de Moraira.