background

Restaurante Parador de Jávea

Luminosa cocina mediterránea

Restaurante del Parador de Jávea

Avda. del Mediterráneo, 233. Playa del Arenal, 03730, Jávea (Alicante)
icono telefono +34 965790200
Arroz a banda en el Restaurante del Parador de Jávea
Parador

Luminosa cocina mediterránea

Pescados, mariscos y arroces se combinan con productos de la huerta en la rica y variada oferta gastronómica del Parador de Jávea. Cocina típicamente mediterránea de base marinera, con abundancia de hortalizas, verduras y fruta y en la que, como valencianos de pro, el arroz es el ingrediente principal en muchos de los platos tradicionales.

Restaurante del Parador de Jávea

La casa de los arroces de la huerta y el mar

En el luminoso comedor del restaurante del Parador y en su terraza disfrutarás de maravillosas vistas al Mediterráneo y al jardín, un precioso palmeral. En el plato, especialidades como arroz de pato con pimientos o paella de verduras, productos de la huerta como alcachofas o habitas, fritura de calamar, cigalitas salteadas con ajos tiernos, cazuela marinera de pescados y mariscos o unas originales croquetas de pulpo con all i oli de turrón.

Cordero deshuesado en el Restaurante del Parador de Jávea
Cartas y menús
Carta Parador de Jávea
Carta Parador de Jávea
Suggestions

We also suggest these restaurants

  • En el Parador de Oropesa descubrirás la excelente mezcla de sabores y texturas de la gastronomía toledana. Los platos más tradicionales de la zona, de influencia extremeña, son fruto de...

  • El Parador de Vielha es uno de los grandes exponentes de la gastronomía tradicional del Valle de Arán, típicamente de montaña y fuertemente influenciada por las cocinas catalana y francesa....

  • <p>Dentro de la oferta de cocina castiza, el Restaurante El Bodegón es un espacio temático abovedado donde se ofrece exclusivamente el cocido completo de taba, uno de los más singulares...

  • La gastronomía turolense, fundamentada en productos tradicionales amparados por sellos de calidad como el Jamón de D.O. Teruel, el aceite de oliva del Bajo Aragón, el melocotón de Calanda o...

  • La ubicación del Parador, en un privilegiado entorno natural, determina su oferta gastronómica. Un lugar para descubrir la riqueza de los sabores de la cocina sanabresa, con influencia castellana, gallega...