background

Restaurante Parador de El Hierro

Cocina herreña

Restaurante del Parador de El Hierro

Las Playas, 15, 38910 VALVERDE , El Hierro (Islas Canarias)
icono telefono +34 922558036
Plato de la gastronomía herreña del Restaurante del Parador de El Hierro
Parador

Cocina herreña

Tradición y sabor son la base de la gastronomía herreña, reflejo de una pequeña sociedad insular limitada al uso de ingredientes locales muy característicos. En el Parador descubrirás una oferta donde los protagonistas son esos productos más representativos de la cocina canaria, con especial presencia de los pescados.

Restaurante del Parador de El Hierro

Asomado a las aguas del Atlántico

Con vistas al Atlántico y a la escarpada montaña volcánica, el restaurante del Parador es un lugar perfecto para degustar la deliciosa cocina canaria, con especialidades como el potaje de berros, las papas arrugadas, los quesos o el almogrote casero. Como platos representativos destacan pescados autóctonos como el medregal, el pámpano, el alfonsiño o las viejas, y postres como el biscuit de higos con chocolate.

Terraza exterior soleada del Restaurante del Parador de El Hierro
Cartas y menús
Carta Parador de El Hierro
Carta del Restaurante en el Parador
Suggestions

We also suggest these restaurants

  • Complemento al restaurante tradicional, La Cuajadera del Mediterráneo es un espacio gastronómico con entidad propia con carta más informal y raciones para compartir representativas de las comarcas almerienses. ...

  • Comer en el Parador de Granada te brinda la oportunidad de disfrutar de una experiencia gastronómica exclusiva en el propio recinto de La Alhambra. Una propuesta que, a nivel culinario,...

  • Tradición y cercanía se dan la mano en la propuesta gastronómica del Parador de Cervera, una cocina sencilla y moderna basada en ingredientes frescos y locales. En temporada, puedes degustar...

  • La cocina del Parador cordobés es heredera de las diferentes culturas que pasaron por la ciudad califal, enriqueciendo su gastronomía: romanos, visigodos, judíos, árabes, cristianos… Junto a sopas y cremas...

  • La gastronomía de La Gomera, como su orografía, es agreste e intensa. La excelencia del mar que rodea la isla y sus cultivos particulares son los ingredientes principales de la...