Espacio Gastronómico La Cuajadera del Mediterráneo - Parador de Mojácar
Cocina regional andaluza
Complemento al restaurante tradicional, La Cuajadera del Mediterráneo es un espacio gastronómico con entidad propia con carta más informal y raciones para compartir representativas de las comarcas almerienses.
Paseo gastronómico entre el mar y la Alpujarra almeriense
Una carta informal predispuesta al picoteo con propuestas como Jamón ibérico de bellota, quesos de Filabres, croquetas de jamón de Trevélez, sopa fría de tomate, patatas a lo pobre, cuajadera de sepia, arroz garruchero, gambas de Garrucha, gambones al ajillo, erizos gratinados, pizzas artesanas… Una gastronomía de vocación marinera, pero en la que también tiene reflejo la cocina tradicional de tierra adentro.
Type of kitchen
Regional andaluza
Specialties
Bacalao al ajo confitado y arroz a la garruchera (arroz caldoso con pescado y marisco de la zona).
Opening Hours
Almuerzo: 13:30h a 15:30h
Cena: 20:30h a 23:00h
Playas de agua cristalina y naturaleza salvaje
Está ubicado en el precioso pueblo de Mojácar, característico por sus casas blancas y sus estrechas y laberínticas calles. Se encuentra en un entorno natural privilegiado, que combina el interior de la Sierra de Cabrera con las playas vírgenes del Parque Natural de Cabo de Gata. En la zona dispones de una amplia oferta para practicar senderismo, ciclismo, surf o vela.