background

Espacio Gastronómico La Cuajadera del Mediterráneo (Parador de Mojácar)

Cocina regional andaluza

Espacio Gastronómico La Cuajadera del Mediterráneo - Parador de Mojácar

Paseo del Mediterráneo, 339, 04638, Mojácar (Almería)
icono telefono +34 950478250
Plato de conejo con gurullos del Restaurante La Cuajadera del Mediterráneo del Parador de Mojacar
Parador

Cocina regional andaluza

Complemento al restaurante tradicional, La Cuajadera del Mediterráneo es un espacio gastronómico con entidad propia con carta más informal y raciones para compartir representativas de las comarcas almerienses.

Espacio Gastronómico La Cuajadera del Mediterráneo - Parador de Mojácar

Paseo gastronómico entre el mar y la Alpujarra almeriense

Una carta informal predispuesta al picoteo con propuestas como Jamón ibérico de bellota, quesos de Filabres, croquetas de jamón de Trevélez, sopa fría de tomate, patatas a lo pobre, cuajadera de sepia, arroz garruchero, gambas de Garrucha, gambones al ajillo, erizos gratinados, pizzas artesanas… Una gastronomía de vocación marinera, pero en la que también tiene reflejo la cocina tradicional de tierra adentro.

Postre del Parador de Mojácar
Cartas y menús
Carta del Espacio Gastronómico La Cuajadera del Mediterráneo del Parador de Mojácar
Carta del Restaurante La Cuajadera del Mediterráneo del Parador de Mojácar
Carta Parador de Mojácar
Carta parador Mojacar
Suggestions

We also suggest these restaurants

  • Complemento al restaurante tradicional, El Manzel de Ronda, es un espacio gastronómico con entidad propia con carta más informal. Una cocina identificada con las comarcas de Málaga, para compartir y...

  • Las especialidades regionales manchegas son el fundamento de la propuesta gastronómica del Parador de Manzanares. Una cocina de base tradicional, en la que no faltan platos emblemáticos del recetario popular...

  • A través de la cocina del Parador Castillo de Monterrei conocerás la esencia gastronómica de la Galicia interior y vivirás el sabor de lo auténtico y lo natural. Una propuesta...

  • El Parador de Sos de Rey Católico es un fiel exponente de la cocina aragonesa, que ofrece tradición y autenticidad en los aromas y los sabores de la gastronomía de...

  • La propuesta gastronómica del Parador de Chinchón es típicamente madrileña como caracteriza a la capital del ajo y el anís, dos productos que han dejado su impronta en su recetario....