background

Restaurante Parador de Plasencia

Cocina extremeña de herencia monacal

Restaurante del Parador de Plasencia

Plaza San Vicente Ferrer, s/n, 10600, Plasencia (Cáceres)
icono telefono +34 927425870
Postre llamado Tecula Mécula del Plasencia Restaurante del Parador de Plasencia
Parador

Cocina extremeña de herencia monacal

En el Parador de la Plasencia disfrutarás de la sencilla y exquisita gastronomía extremeña. Nuestra cocina ofrece la posibilidad de degustar los mejores productos de la tierra, una oferta gastronómica que saca el máximo partido a la surtida y variada despensa del Valle del Jerte, principalmente a las verduras y a las exquisitas carnes.

Restaurante del Parador de Plasencia

Escaparate gastronómico del Valle del Jerte

El restaurante ocupa la sala capitular, con un soberbio friso de azulejos policromados de Talavera, del siglo XVI, un artesonado de grandes vigas y un asiento corrido de granito. En este bello espacio disfrutarás de los productos del Valle del Jerte: pimientos, tomates, cardillos silvestres, setas, caza, cerdo ibérico Raza 100% Autóctona o cerezas, base de platos típicos como bacalao al estilo monacal, Caldereta de cordero o migas extremeñas.

Sala capitular con azulejos policromados del Restaurante del Parador de Plasencia
Cartas y menús
Carta Parador de Plasencia
Carta del Restaurante en el Parador
Suggestions

We also suggest these restaurants

  • La propuesta gastronómica del Parador de Benavente rezuma autenticidad, la que caracteriza a la deliciosa y sobria gastronomía zamorana marcada por una materia prima de primerísima calidad procedente de su...

  • En el Parador Cruz de Tejeda disfrutarás de la exquisita cocina regional canaria con platos típicos isleños como el potaje de berros o las populares papas arrugadas con sus mojos....

  • La proximidad de Marruecos y de Andalucía ha dejado en la cocina ceutí su impronta de sabores, aromas y colores. Una gastronomía de influencia andaluza y marroquí basada en gran...

  • El Parador de Argómaniz es el único exponente dentro de la cadena hotelera pública de la internacionalmente afamada gastronomía vasca. Una propuesta en la que la singularidad alavesa de la...

  • La gastronomía del Parador de Gredos sigue la línea de la cocina serrana tradicional, escueta y sencilla, pero abundante en platos sabrosos y contundentes, como ocurre con el resto del...