background

Espacio Gastronómico El Mirador del Mediterráneo (Parador de Málaga Gibralfaro)

Cocina tradicional andaluza

Espacio Gastronómico El Mirador del Mediterráneo - Parador de Málaga Gibralfaro

Castillo de Gibralfaro, s/n, 29016, Málaga
icono telefono +34 952221902

Restaurante del Parador de Málaga Gibralfaro

Castillo de Gibralfaro, s/n, 29016, Málaga
icono telefono +34 952221902
Detalle de plato de pescado del Restaurante El Mirador del Mediterráneo del Parador de Málaga
Parador

Cocina tradicional andaluza

Complemento al restaurante tradicional, El Mirador del Mediterráneo es un espacio gastronómico con entidad propia con carta más informal y raciones representativas de las diferentes comarcas malacitanas para compartir.

Espacio Gastronómico El Mirador del Mediterráneo - Parador de Málaga Gibralfaro

Especialidades malagueñas para compartir

Con las mejores vistas de Málaga como telón de fondo y su bahía en el horizonte, la carta más informal y predispuesta al picoteo ofrece propeustas como los quesos malagueños, ensalada de mango y aguacate, tomate huevo de toro, chacinas ibéricas, ensaladilla rusa, porra antequerana, berenjenas en tempura con miel, jibia frita a la andaluza o el popular campero de presa ibérica.

Espacio Gastronómico El Mirador del Mediterráneo
Cartas y menús
Carta del Espacio Gastronómico El Mirador del Mediterráneo en el Parador de Málaga Gibralfaro
Carta del Restaurante El Mirador del Mediterráneo en el Parador de Málaga Gibralfaro
Carta Parador de Málaga Gibralfaro
Carta Parador de Málaga Gibralfaro
Sugerencias

Te sugerimos también estos restaurantes

  • Además de los platos andaluces por excelencia y recetas de la cocina Mediterránea, en el Parador de Ronda podrás degustar junto al emblemático “Puente Nuevo” y el vertiginoso Tajo especialidades...

  • La oferta gastronómica del Parador de Zafra te invita a descubrir la auténtica cocina extremeña, platos típicos de la gastronomía pacense elaborados con productos del campo como espárragos trigueros, cardillos,...

  • El Parador de Sos de Rey Católico es un fiel exponente de la cocina aragonesa, que ofrece tradición y autenticidad en los aromas y los sabores de la gastronomía de...

  • La oferta de restauración del Parador gaditano es representativa de la cocina andaluza del interior con tapas y platos tradicionales como el potaje de acelgas o los típicos ajos molineros....

  • En el Parador Cruz de Tejeda disfrutarás de la exquisita cocina regional canaria con platos típicos isleños como el potaje de berros o las populares papas arrugadas con sus mojos....