background

Restaurante Parador de Cardona

La “fortaleza” de la cocina catalana

Restaurante del Parador de Cardona

Castell de Cardona, s/n, 08261, Cardona (Barcelona)
icono telefono +34 938691275
Plato de solomillo con foie del Restaurante del Parador de Cardona
Parador

La “fortaleza” de la cocina catalana

La cocina tradicional catalana, en especial la gastronomía de la comarca barcelonesa del Bagés donde se asienta, es la base de la oferta de restauración del Parador de Cardona. Una cocina sencilla con productos de temporada y de proximidad como setas del bosque, embutidos, tomate, berenjena, bacalao, caracoles, carne de cordero y de cerdo o el pato y sus derivados.

Restaurante del Parador de Cardona

Una atalaya gastronómica

En el majestuoso comedor medieval del Parador, que luce espectaculares arcos ojivales de piedra, comerás como un auténtico rey. Texturas variadas de bacalao con brandada, escudella, surtidos de embutidos típicos catalanes con pan de coca de vidre y tomate de “penjar”, verduras escalivadas, suquet de mariscos con bogavante, merluza, rape, langostinos y almejas.

Majestuoso comedor medieval del Restaurante del Parador de Cardona
Cartas y menús
Carta Parador de Cardona
Carta del Restaurante en el Parador
Sugerencias

Te sugerimos también estos restaurantes

  • El restaurante del Parador Casa da Ínsua te permite disfrutar con una visión actualizada de la variada cocina tradicional de la región portuguesa do Dâo, con sabores como el caldo...

  • El Parador de La Seu D’Urgell presenta una oferta gastronómica basada en la cocina regional catalana de influencia pirenaica. Una propuesta en la que cobran protagonismo los productos de proximidad,...

  • La propuesta gastronómica del Parador de Corias refleja la contundente cocina tradicional del occidente asturiano en versión actualizada. Una carta que ofrece los mejores productos de la huerta , de...

  • La gastronomía albaceteña es una de las más ricas y diversas dentro de la cocina manchega. En la carta del Restaurante del Parador destacan los deliciosos platos de carne de...

  • La oferta de restauración del Parador gaditano es representativa de la cocina andaluza del interior con tapas y platos tradicionales como el potaje de acelgas o los típicos ajos molineros....