background

Restaurante Parador de Albacete

Cocina al más puro estilo castellanomanchego

Restaurante del Parador de Albacete

CN-301, km 251, 02080, Albacete
icono telefono +34 967245321
Caldereta de cordero manchego del Restaurante del Parador de Albacete
Parador

Cocina al más puro estilo castellanomanchego

La gastronomía albaceteña es una de las más ricas y diversas dentro de la cocina manchega. En la carta del Restaurante del Parador destacan los deliciosos platos de carne de caza, como la perdiz, pero también basa su propuesta culinaria en otros productos de la zona como el cordero, la miel, los quesos o las humildes migas.

Restaurante del Parador de Albacete

Una acogedora quinta manchega

El acogedor comedor de esa quinta manchega con techo de vigas de madera es un espacio donde degustar un sinfín de platos típicos como gazpachos manchegos, migas ruleras, lomo de orza o paletilla de cabrito. Sorpréndete con propuestas como la ensalada de bacalao y queso, el pisto manchego, la perdiz escabechada, el “mojete” (asadillo de tomate y pimiento), el “popular atascaburras”, bacalao y patatas, o el helado de queso artesano.

Comedor interior iluminado del Restaurante del Parador de Albacete
Cartas y menús
Carta Parador de Albacete
Carta Parador de Albacete
Sugerencias

Te sugerimos también estos restaurantes

  • Te invitamos a conocer nuestra cocina, heredera de los árabes por el gusto a las especias y a la utilización de frutas y verduras; y enriquecida por la influencia culinaria...

  • Sencillez y originalidad caracterizan la gastronomía conquense de la que es paladín el Parador de Cuenca. Sucumbe al encantamiento de una cocina manchega actualizada y con vistosas presentaciones que conserva...

  • El Parador de Argómaniz es el único exponente dentro de la cadena hotelera pública de la internacionalmente afamada gastronomía vasca. Una propuesta en la que la singularidad alavesa de la...

  • La oferta de restauración del Parador gaditano es representativa de la cocina andaluza del interior con tapas y platos tradicionales como el potaje de acelgas o los típicos ajos molineros....

  • Tradición y cercanía se dan la mano en la propuesta gastronómica del Parador de Cervera, una cocina sencilla y moderna basada en ingredientes frescos y locales. En temporada, puedes degustar...