Restaurante del Parador de Jávea
Luminosa cocina mediterránea
Pescados, mariscos y arroces se combinan con productos de la huerta en la rica y variada oferta gastronómica del Parador de Jávea. Cocina típicamente mediterránea de base marinera, con abundancia de hortalizas, verduras y fruta y en la que, como valencianos de pro, el arroz es el ingrediente principal en muchos de los platos tradicionales.
La casa de los arroces de la huerta y el mar
En el luminoso comedor del restaurante del Parador y en su terraza disfrutarás de maravillosas vistas al Mediterráneo y al jardín, un precioso palmeral. En el plato, especialidades como arroz de pato con pimientos o paella de verduras, productos de la huerta como alcachofas o habitas, fritura de calamar, cigalitas salteadas con ajos tiernos, cazuela marinera de pescados y mariscos o unas originales croquetas de pulpo con all i oli de turrón.
Type of kitchen
Mediterránea y cocina alicantina
Specialties
Paella, fritura de pescado, pulpo, paletilla de cabrito.
Opening Hours
Un Parador con su propio embarcadero
Jávea es una ciudad marítima y cuenta con puerto deportivo y club náutico, escuelas de vela ligera y windsurf, alquiler de cruceros y centros de buceo. Además, si eres amante del senderismo, tienes que planear una excursión por el cercano Parque Natural del Montgó.
Desde el Parador de Jávea puedes llegar hasta otras localidades costeras de agua cristalina donde disfrutar de un buen baño y conocer bellezas históricas como el castillo de Denia, el casco medieval de Benissa y las empinadas calles de Moraira.