background

Espacio Gastronómico La Bodeguita - Parador de Lerma

Cocina tradicional castellana

Espacio Gastronómico La Bodeguita - Parador de Lerma

Plaza Mayor, 1, 09340, Lerma (Burgos)
icono telefono +34 947177110
Rosca de salmón
Parador

Cocina tradicional castellana

Complemento al restaurante tradicional, La Bodeguita de Lerma es un espacio gastronómico con entidad propia, carta de carácter más informal y con raciones para compartir representativas de las comarcas burgalesas.

Espacio Gastronómico La Bodeguita - Parador de Lerma

Especialidades burgalesas para compartir

Una carta de cocina regional predispuesta al picoteo  con propuestas como la morcilla de Burgos, también en versión buñuelo y acompañada de huevos fritos,  las croquetas de jamón, las chuletillas de lechal, los orreznos fritos, los quesos de Castilla y León, ensaladas y sopas frías, entrepanes o elaboraciones marinas como las rabas o los dados de bacalao ajoarriero. Tiene acceso y servicio en la terraza en verano.

La Bodeguita
Cartas y menús
Carta del Espacio Gastronómico La Bodeguita
Carta del Espacio Gastronómico La Bodeguita del Parador de Lerma
Carta Parador de Lerma
Carta del Restaurante en el Parador
Suggestions

We also suggest these restaurants

  • Complemento al restaurante tradicional, La Alacena del Foro es un espacio gastronómico con entidad propia con carta más informal y raciones representativas de las diferentes comarcas pacenses para compartir....

  • El Parador de Olite es un excelente escaparate de la despensa autóctona. Podrás saborear los preciados productos frescos de la huerta navarra, como la alcachofa, el espárrago y las pochas...

  • El restaurante “El Jardín de Gil Blas” basa su oferta gastronómica en la cocina tradicional cántabra, con una importante presencia del producto de cercanía y de algunas de las especialidades...

  • La cocina melillense, muy semejante a la ceutí, es una amalgama de sabores y olores fruto del mestizaje de variadas influencias culturales que han desembocado en una fusión, principalmente, entre...

  • En la festiva cocina gaditana son imprescindibles productos de alta calidad como los pescados y mariscos de la Bahía de Cádiz y del Estrecho, los vinos y vinagres de Jerez,...