background

Restaurante Parador de Córdoba

El legado de la cocina califal

Restaurante del Parador de Córdoba

Avda. de la Arruzafa, 37, 14012, Córdoba
icono telefono +34 957275900
Plato de rabo de Toro del Restaurante del Parador de Córdoba
Parador

El legado de la cocina califal

La cocina del Parador cordobés es heredera de las diferentes culturas que pasaron por la ciudad califal, enriqueciendo su gastronomía: romanos, visigodos, judíos, árabes, cristianos… Junto a sopas y cremas frías para combatir el calor, como el famoso salmorejo, plato insignia de Córdoba junto con el rabo de toro, en su oferta destacan el ibérico, los productos de la huerta o los dulces.

Restaurante del Parador de Córdoba

Amalgama cultural y gastronómica

Desde el luminoso comedor disfrutarás de una estupenda panorámica de toda la ciudad y, en su terraza, de mágicas cenas durante las cálidas noches. Podrás probar platos exquisitos como salmorejo cordobés, ajo blanco, gazpacho , rabo de toro estofado a la cordobesa, flamenquín de cerdo ibérico o berenjenas con miel de caña. ¡Atención a la repostería!, con recetas tradicionales arabigoandaluzas, como las sultanas de coco.

Luminoso comedor del Restaurante del Parador de Córdoba con vistas a la terraza
Cartas y menús
Carta Parador de Córdoba
Carta del Restaurante en el Parador
Carta del Espacio Gastronómico El Jardín de la Arruzafa del Parador de Córdoba
Carta de El Jardín de la Arruzafa en el Parador de Córdoba
Suggestions

We also suggest these restaurants

  • La cocina catalana de interior se manifiesta con toda su expresión en el Parador de Lleida. Materias primas locales de calidad, recetas tradicionales actualizadas, unidas a un excelente servicio...

  • El Parador de Sigüenza es un espacio único para disfrutar de una buena comida con el más genuino sabor castellano y manchego en un entorno que te transporta a la...

  • El Hostal dos Reis Católicos dispone de dos espacios gastronómicos, ambos exponentes de la mejor cocina gallega con productos de mercado de la mayor calidad: uno de cocina creativa y...

  • Con las dehesas salmantinas como gran despensa, el Parador de Ciudad Rodrigo es un destacado exponente de la gastronomía charra, que tiene en el cerdo ibérico y en la ternera...

  • El Parador de Sos de Rey Católico es un fiel exponente de la cocina aragonesa, que ofrece tradición y autenticidad en los aromas y los sabores de la gastronomía de...