background

Espacio Gastronómico La Bodeguita - Parador de Lerma

Cocina tradicional castellana

Espacio Gastronómico La Bodeguita - Parador de Lerma

Plaza Mayor, 1, 09340, Lerma (Burgos)
icono telefono +34 947177110
Rosca de salmón
Parador

Cocina tradicional castellana

Complemento al restaurante tradicional, La Bodeguita de Lerma es un espacio gastronómico con entidad propia, carta de carácter más informal y con raciones para compartir representativas de las comarcas burgalesas.

Espacio Gastronómico La Bodeguita - Parador de Lerma

Especialidades burgalesas para compartir

Una carta de cocina regional predispuesta al picoteo  con propuestas como la morcilla de Burgos, también en versión buñuelo y acompañada de huevos fritos,  las croquetas de jamón, las chuletillas de lechal, los orreznos fritos, los quesos de Castilla y León, ensaladas y sopas frías, entrepanes o elaboraciones marinas como las rabas o los dados de bacalao ajoarriero. Tiene acceso y servicio en la terraza en verano.

La Bodeguita
Cartas y menús
Carta del Espacio Gastronómico La Bodeguita
Carta del Espacio Gastronómico La Bodeguita del Parador de Lerma
Carta Parador de Lerma
Carta del Restaurante en el Parador
Suggestions

We also suggest these restaurants

  • Comer en el Parador de Toledo, un cigarral con las mejores vistas del conjunto monumental es sumergirse en un viaje gastronómico hasta el medievo para descubrir deliciosos y naturales manjares...

  • En el Parador de Calahorra descubrirás una gastronomía basada en la prolífica huerta riojana. Cada estación garantiza una sorpresa distinta en el plato y los productos frescos son el fundamento...

  • Complemento al restaurante tradicional, El Jardín de la Arruzafa es un espacio gastronómico con entidad propia y una carta de carácter más informal y con raciones para compartir representativas de...

  • La cocina catalana de interior se manifiesta con toda su expresión en el Parador de Lleida. Materias primas locales de calidad, recetas tradicionales actualizadas, unidas a un excelente servicio...

  • Los platos serranos con carne de monte son una de las señas de identidad de la gastronomía de Cazorla. En el Parador, situado a 1.400 metros de altura, disfrutarás de...