background

Espacio Gastronómico La Bodeguita - Parador de Lerma

Cocina tradicional castellana

Espacio Gastronómico La Bodeguita - Parador de Lerma

Plaza Mayor, 1, 09340, Lerma (Burgos)
icono telefono +34 947177110
Rosca de salmón
Parador

Cocina tradicional castellana

Complemento al restaurante tradicional, La Bodeguita de Lerma es un espacio gastronómico con entidad propia, carta de carácter más informal y con raciones para compartir representativas de las comarcas burgalesas.

Espacio Gastronómico La Bodeguita - Parador de Lerma

Especialidades burgalesas para compartir

Una carta de cocina regional predispuesta al picoteo  con propuestas como la morcilla de Burgos, también en versión buñuelo y acompañada de huevos fritos,  las croquetas de jamón, las chuletillas de lechal, los orreznos fritos, los quesos de Castilla y León, ensaladas y sopas frías, entrepanes o elaboraciones marinas como las rabas o los dados de bacalao ajoarriero. Tiene acceso y servicio en la terraza en verano.

La Bodeguita
Cartas y menús
Carta del Espacio Gastronómico La Bodeguita
Carta del Espacio Gastronómico La Bodeguita del Parador de Lerma
Carta Parador de Lerma
Carta del Restaurante en el Parador
Suggestions

We also suggest these restaurants

  • La gastronomía tradicional jiennense de la que hace gala el Parador de Jaén es heredera de la tradición andalusí y tiene reminiscencias de la cocina pastoril. Sus ingredientes principales provienen...

  • El Restaurante Torre del Príncipe del Parador de Baiona ofrece la mejor gastronomía gallega, exquisita cocina tradicional basada en pescados y mariscos de la zonay carnes de Ternera Gallega I.G.P,...

  • En el Parador de Oropesa descubrirás la excelente mezcla de sabores y texturas de la gastronomía toledana. Los platos más tradicionales de la zona, de influencia extremeña, son fruto de...

  • El Parador de La Granja es claro exponente de la cocina castellana genuina donde destacan los guisos y los asados de carne a los que acompañan los prestigiosos vinos del...

  • La cocina melillense, muy semejante a la ceutí, es una amalgama de sabores y olores fruto del mestizaje de variadas influencias culturales que han desembocado en una fusión, principalmente, entre...