background

Espacio Gastronómico La Bodeguita - Parador de Lerma

Cocina tradicional castellana

Espacio Gastronómico La Bodeguita - Parador de Lerma

Plaza Mayor, 1, 09340, Lerma (Burgos)
icono telefono +34 947177110
Rosca de salmón
Parador

Cocina tradicional castellana

Complemento al restaurante tradicional, La Bodeguita de Lerma es un espacio gastronómico con entidad propia, carta de carácter más informal y con raciones para compartir representativas de las comarcas burgalesas.

Espacio Gastronómico La Bodeguita - Parador de Lerma

Especialidades burgalesas para compartir

Una carta de cocina regional predispuesta al picoteo  con propuestas como la morcilla de Burgos, también en versión buñuelo y acompañada de huevos fritos,  las croquetas de jamón, las chuletillas de lechal, los orreznos fritos, los quesos de Castilla y León, ensaladas y sopas frías, entrepanes o elaboraciones marinas como las rabas o los dados de bacalao ajoarriero. Tiene acceso y servicio en la terraza en verano.

La Bodeguita
Cartas y menús
Carta del Espacio Gastronómico La Bodeguita
Carta del Espacio Gastronómico La Bodeguita del Parador de Lerma
Carta Parador de Lerma
Carta del Restaurante en el Parador
Suggestions

We also suggest these restaurants

  • A través de la cocina del Parador Castillo de Monterrei conocerás la esencia gastronómica de la Galicia interior y vivirás el sabor de lo auténtico y lo natural. Una propuesta...

  • Complemento al restaurante tradicional, La Tacita del Atlántico es un espacio gastronómico con entidad propia y carta de carácter más informal. Un luminoso espacio que invita al tapeo y a...

  • El espacio de restauración del Parador de Tui presenta la cocina tradicional gallega, con especial atención a la gastronomía pontevedresa “de frontera”, cuidando cada detalle para ofrecer el máximo sabor...

  • La propuesta gastronómica del emblemático Parador de León -Hostal San Marcos se fundamenta en la rica y variada cocina tradicional leonesa con una visión actualizada. Una oferta protagonizada por reconocidos...

  • En la festiva cocina gaditana son imprescindibles productos de alta calidad como los pescados y mariscos de la Bahía de Cádiz y del Estrecho, los vinos y vinagres de Jerez,...