background

Las últimas noticias de Paradores

Mantente al día con nuestras novedades

 

 

Las entradas más destacadas

Más entradas

26 de Enero 2023

Desde enero y hasta el 15 de febrero, los 22 restaurantes que forman parte de la asociación de hostelería Alcalá Gastronómica-Fomentur vuelven a los platos de cuchara proponiendo para los días más fríos del año sus tradicionales Jornadas Gastronómicas del Puchero “Guisos, guisotes y guisadillos” para combatir las bajas temperaturas.

 

25 de Enero 2023

En Paradores no dejamos de mejorar la experiencia de nuestros clientes y queremos aprovechar las posibilidades que nos ofrecen las nuevas tecnologías para hacer que tu estancia sea lo más placentera posible.  

 

PressReader

 

25 de Enero 2023

Incorpora como novedades la berza jerezana, el cocido campurriano, el bullit mallorquín, el potaje canario, los judiones de La Granja y el cocido de Lalín

23 de Enero 2023

El Parador de Turismo de Cuenca celebra este año su trigésimo aniversario coincidiendo además con que el antiguo convento de San Pablo donde se ubica comenzó a edificarse precisamente hace cinco siglos, ya que en 1523 tuvo lugar la colocación de la primera piedra.

10 de Enero 2023

La localidad castellonense de Benicarló celebra este año por todo lo alto la trigésima edición de la cita festiva que dedicada anualmente al producto estrella de la gastronomía local: la Alcachofa de Benicarló, la única de nuestro país que cuenta con el reconocimiento como Denominación de Origen Protegida.

 

10 de Enero 2023

La trufa negra (Tuber melanosporum) se encuentra en plena campaña y como todos los años por estas fechas el Parador Antonio Machado de Soria, uno de los restaurantes gastromicológicos de la provincia castellana de obligado peregrinaje, pone a disposición de los clientes una singular oferta protagonizada por el “diamante negro”, aprovechando que a estas alturas de la temporada este producto gourmet ya ha alcanzado su punto óptimo de maduración.

 

 

27 de Diciembre 2022

El Parador de Mérida ofrece a sus clientes un atractivo plan de cara al primer semestre del año 2023 con la posibilidad de disfrutar conjuntamente de la mejor gastronomía y de la mejor música sinfónica.

Está pasando