background

Las últimas noticias de Paradores

Mantente al día con nuestras novedades

 

 

Las entradas más destacadas

Más entradas

02 de Febrero 2023

El Parador de Lleida ha estrenado en enero una campaña anual orientada a promocionar el vino local, dado su emplazamiento en la capital de la región vinícola leridana articulada en torno a la cuenca media del río Segre.

31 de Enero 2023

Solomillo, secreto y presa son los primeros cortes que el Parador de Argómaniz (Álava) ofrece a sus clientes dentro de su apuesta por incorporar a la carta  del Restaurante Aletegui el Cerdo de Caserío o Baserriko Txerria, una de las joyas gastronómicas del País Vasco.

31 de Enero 2023

Un total de 15 restaurantes de Benicarló se han volcado este año con las jornadas gastronómicas que la localidad castellonense dedica con el comienzo del año al producto estrella de la prolífica huerta benicarlanda: la alcachofa, la única de nuestro país que goza del reconocimiento como Denominación de Origen Protegida, además de las de Tudela (Navarra).

 

30 de Enero 2023

Empieza febrero y con él las escapadas más románticas del año. ¿Que todavía no tienes plan para unas minivacaciones con tu pareja? No te preocupes porque te vamos a proponer cinco planes perfectos para celebrar vuestro amor por todo lo alto. Además, gracias a la promoción Tu amor se merece esto y más podréis disfrutar de un pack especial en nuestras mejores habitaciones, con menú degustación con maridaje, atención VIP y salida sin prisas.

27 de Enero 2023

Úbeda celebra a partir de hoy viernes 27 de enero sus populares Jornadas Gastronómicas en el Renacimiento. Tras los cambios provocados por la pandemia la cita recupera  sus fechas habituales consolidándose como la principal cita del primer trimestre del año para reforzar el atractivo turístico de la localidad jiennense en una época valle entre Navidad y Semana Santa.

26 de Enero 2023

Desde enero y hasta el 15 de febrero, los 22 restaurantes que forman parte de la asociación de hostelería Alcalá Gastronómica-Fomentur vuelven a los platos de cuchara proponiendo para los días más fríos del año sus tradicionales Jornadas Gastronómicas del Puchero “Guisos, guisotes y guisadillos” para combatir las bajas temperaturas.

 

25 de Enero 2023

En Paradores no dejamos de mejorar la experiencia de nuestros clientes y queremos aprovechar las posibilidades que nos ofrecen las nuevas tecnologías para hacer que tu estancia sea lo más placentera posible.

25 de Enero 2023

Incorpora como novedades la berza jerezana, el cocido campurriano, el bullit mallorquín, el potaje canario, los judiones de La Granja y el cocido de Lalín

23 de Enero 2023

El Parador de Turismo de Cuenca celebra este año su trigésimo aniversario coincidiendo además con que el antiguo convento de San Pablo donde se ubica comenzó a edificarse precisamente hace cinco siglos, ya que en 1523 tuvo lugar la colocación de la primera piedra.

Está pasando