background

Restaurante Piedras Albas (Parador de Ávila)

Templo de la ternera avileña negra ibérica

Restaurante Piedras Albas - Parador de Ávila

Marqués de Canales y Chozas, 2, 05001, Ávila
icono telefono +34 920211340
Plato de chuletón del Restaurante Piedras Albas del Parador de Ávila
Parador

Templo de la ternera avileña negra ibérica

La cocina del Parador de Ávila es fiel reflejo de la gastronomía abulense, marcada por platos contundentes y cargados de sabor. Una carta donde destacan los cortes de ternera Avileña Negra Ibérica 100% Raza Autóctona, los productos del cerdo, las legumbres del Barco de Ávila, las humildes pero imbatibles patatas revolconas con torreznos y los dulces que abanderan las ‘Yemas de Santa Teresa’

Restaurante Piedras Albas - Parador de Ávila

Arropado por la icónica muralla

A través de un patio acristalado, desde el palaciego comedor del Restaurante Piedras Albas podrás admirar las hermosas vistas al jardín y a la icónica muralla al tiempo que das cuenta de unas judías de El Barco o unos pucheretes teresianos, de un buen chuletón a la brasa o un cochinillo asado y de las exquisitas yemas de elaboración propia. Una carta capitalizada por la cocina tradicional, con platos clásicos donde predominan productos locales como carnes o judías.

Ensalada de pimientos asados, queso de montenebro y manzana verde del Restaurante Piedras Albas
Cartas y menús
Carta Parador de Ávila
Carta Parador de Ávila
Sugerencias

Te sugerimos también estos restaurantes

  • A través de la cocina del Parador Castillo de Monterrei conocerás la esencia gastronómica de la Galicia interior y vivirás el sabor de lo auténtico y lo natural. Una propuesta...

  • La gastronomía tradicional jiennense de la que hace gala el Parador de Jaén es heredera de la tradición andalusí y tiene reminiscencias de la cocina pastoril. Sus ingredientes principales provienen...

  • Enclavado en la levantina Costa del Azahar, en la propuesta gastronómica del Parador de Benicarló no faltan ni los pescados ni mariscos capturados en el Mediterráneo ni los productos de...

  • Pescados, mariscos y arroces se combinan con productos de la huerta en la rica y variada oferta gastronómica del Parador de Jávea. Cocina típicamente mediterránea de base marinera, con abundancia...

  • En el Parador de Trujillo descubrirás un nuevo espacio de restauración con una oferta gastronómica basada en los productos más representativos de la cocina extremeña. Una rica y variada despensa...