background

Restaurante La Cuina de Portolá (Parador de Arties)

Cocina aranesa en plenos Pirineos

Restaurante La Cuina de Portolá - Parador de Arties

San Juan, 1, 25599, Arties, Naut Arán (Lleida)
icono telefono +34 973640801
Plato de pescajus relleno del Restaurante La Cuina de Portolá del Parador de Arties
Parador

Cocina aranesa en plenos Pirineos

La gastronomía tradicional combinada con un concepto local de la cocina del Valle de Arán es la seña de identidad del Parador de Artíes. Dispone de una carta de producto local y regional, así como exquisitas preparaciones a la brasa y riquísimos platos más informales para compartir.

Restaurante La Cuina de Portolá - Parador de Arties

Un mirador a las cumbres nevadas

El Restaurante se ubica en la planta baja de la antigua Hostería Don Gaspar de Portolá. De estilo aranés, con unos bonitos ventanales e inmejorables miradores a las montañas del Naut Aran. Descubre las exquisiteces de la cocina de esta bella zona pirenaica, con productos como patés, butifarras, membrillos, quesos de montaña, y platos como la olla aranesa, la trucha a la llosa, el civet de jabalí, carnes y pescados a la brasa o el pescajús.

Jefe de cocina mostrando paella del Restaurante La Cuina de Portolá del Parador de Arties
Cartas y menús
Carta Parador de Artíes
imagen carta parador
Sugerencias

Te sugerimos también estos restaurantes

  • <p>Dentro de la oferta de cocina castiza, el Restaurante El Bodegón es un espacio temático abovedado donde se ofrece exclusivamente el cocido completo de taba, uno de los más singulares...

  • El Parador de Olite es un excelente escaparate de la despensa autóctona. Podrás saborear los preciados productos frescos de la huerta navarra, como la alcachofa, el espárrago y las pochas...

  • Complemento al restaurante tradicional, El Mirador del Mediterráneo es un espacio gastronómico con entidad propia con carta más informal y raciones representativas de las diferentes comarcas malacitanas para compartir....

  • En el Parador de Calahorra descubrirás una gastronomía basada en la prolífica huerta riojana. Cada estación garantiza una sorpresa distinta en el plato y los productos frescos son el fundamento...

  • El Parador de Segovia es un amplio escaparate de la riqueza y generosidad de la cocina segoviana, una gastronomía de profundas raíces castellanas. En su carta priman los asados en...