Restaurante Enxebre A Pinta - Parador de Baiona
Restaurante Torre del Príncipe - Parador de Baiona

La mejor cocina gallega con vistas a las islas Cíes
Como complemento al lujoso restaurante principal, el Enxebre A Pinta es un espacio de carácter más informal que ofrece un exquisita cocina de tradición gallega basada en pescados y mariscos de la zona, y carnes de Ternera Gallega I.G.P plena de sabor y autenticidad y concebida para el picoteo
La pureza tradicional
En A Pinta podrás degustar, con un concepto propicio para el picoteo y en un ambiente marinero, platos como pulpo á feira, empanada del obrador, quesos gallegos, zamburiñas á grella o vieiras al horno. A través de la cocina conocerás la esencia de Galicia. En verano abre todos los días, el resto del año solo sábados para almuerzo y cena y los domingos, servicio de comidas.

Tipo de cocina
Tradicional gallega
Especialidades
Pescados de lonja y platos tradicionales de la cocina gallega, pulpo a feira, empanada gallega…
Horarios
Las mejores vistas al sur de las Rías Baixas
Baiona es uno de los destinos turísticos más demandados en la provincia de Pontevedra. Desde sus miradores descubrirás una de sus razones: las Islas Cíes. Este paraíso de naturaleza virgen acoge “la playa más bonita del mundo”, la Playa de Rodas. Las Islas Cíes forman parte del conjunto del Parque Nacional de las Islas Atlánticas de Galicia.
La Ribeira, la Concheira y la Barbiera son algunas de las playas más espectaculares de la zona. Otro plan ideal es perderte por el casco histórico medieval de Baiona y subir hasta el mirador de la Virgen de la Roca.
Disfruta de la tranquilidad del entorno amurallado del Parador, relájate en los elegantes espacios de su interior y alarga las jornadas con una copa de vino en la terraza de su cafetería. No olvides reservar mesa en uno de nuestros restaurantes para disfrutar de los mejores productos locales, entre los que destacan, por supuesto, los pescados y el marisco.
