background

Restaurante "El Manzel de Ronda" (Parador de Ronda)

Cocina andaluza con reminiscencias taurinas

Restaurante El Manzel de Ronda - Parador de Ronda

Plaza de España, s/n, 29400, Ronda
icono telefono +34 952877500

Restaurante del Parador de Ronda

Plaza de España, s/n, 29400, Ronda
icono telefono +34 952877500
Parrillada de verduras con aceita de tartufo del Restaurante El Manzel de Ronda del Parador de Ronda
Parador

Cocina andaluza con reminiscencias taurinas

Complemento al restaurante tradicional, El Manzel de Ronda, es un espacio gastronómico con entidad propia con carta más informal. Una cocina identificada con las comarcas de Málaga, para compartir y con productos tradicionales.

Restaurante El Manzel de Ronda - Parador de Ronda

Gastronomía malagueña para compartir

En su carta predispuesta al picoteo, aemás de los platos andaluces por excelencia y recetas de la cocina Mediterránea, podrás degustar especialidades como el Jamón ibérico bellota de Jabugo, quesos de La Serranía, ajo blanco, ensalada de mango y aguacate, boquerones rellenos, arroz caldoso con langostinos, crema de calabaza, alboronía, tapas andaluzas, mollete de solomillo…

Camaro preparando mesa con todos los servicios del Restaurante El Manzel de Ronda del Parador de Ronda
Cartas y menús
Carta del Restaurante El Manzel en el Parador de Ronda
Carta del Restaurante El Manzel en el Parador de Ronda
Carta Parador de Ronda
Carta del Restaurante en el Parador
Sugerencias

Te sugerimos también estos restaurantes

  • La cocina del Parador de Ávila es fiel reflejo de la gastronomía abulense, marcada por platos contundentes y cargados de sabor. Una carta donde destacan los cortes de ternera Avileña...

  • El restaurante del Parador Casa da Ínsua te permite disfrutar con una visión actualizada de la variada cocina tradicional de la región portuguesa do Dâo, con sabores como el caldo...

  • El Parador de La Granja es claro exponente de la cocina castellana genuina donde destacan los guisos y los asados de carne a los que acompañan los prestigiosos vinos del...

  • Complemento al restaurante tradicional, El Ombú del Mediterráneo es un espacio gastronómico con entidad propia con carta más informal y raciones para compartir representativas de las comarcas malagueñas...

  • En la festiva cocina gaditana son imprescindibles productos de alta calidad como los pescados y mariscos de la Bahía de Cádiz y del Estrecho, los vinos y vinagres de Jerez,...