background

Restaurante El Convento (Parador de Chinchón)

Cocina típicamente madrileña

Restaurante El Bodegón - Parador de Chinchón

Los Huertos, 1, 28370 , Chinchón (Madrid)
icono telefono +34 918940836

Restaurante El Convento - Parador de Chinchón

Los Huertos, 1, 28370 , Chinchón (Madrid)
icono telefono +34 918940836
Plato de paletilla de cordero lechal con patatas panaderas del Restaurante El Convento del Parador de Chinchón
Parador

Cocina típicamente madrileña

La propuesta gastronómica del Parador de Chinchón es típicamente madrileña como caracteriza a la capital del ajo y el anís, dos productos que han dejado su impronta en su recetario. Sobresalen los asados, sopas y guisos de cuchara siendo en invierno un lugar de peregrinaje obligado para probar la variante local del típico cocido madrileño.

Restaurante El Convento - Parador de Chinchón

Suculentos asados y legumbres

Los asados de cochinillo y cordero lechal son dos de las especialidades del Restaurante del Parador de Chinchón, que ofrece una cocina tradicional renovada. Una carta donde destacan carnes de caza y corral, productos de casquería (oreja, callos y morros…), el bacalao o sublimes platos de origen humildes como las migas o las sopas de ajo sin descuidar los postres caseros y dulces típicos.

Comedor del Restaurante El Convento del Parador de Chinchón
Cartas y menús
Carta Parador de Chinchón
Carta del Restaurante en el Parador
Sugerencias

Te sugerimos también estos restaurantes

  • Tradición y cercanía se dan la mano en la propuesta gastronómica del Parador de Cervera, una cocina sencilla y moderna basada en ingredientes frescos y locales. En temporada, puedes degustar...

  • El Hostal dos Reis Católicos es un templo de peregrinaje de la cocina gallega de obligada visita. Su elegante Restaurante dos Reis ofrece una cocina creativa de base tradicional puesta...

  • En el Parador de Las Cañadas del Teide descubrirás, a los pies del volcán y bajo un espectacular manto de estrellas , los sabores genuinos de Canarias. Exquisita y original...

  • En el Parador de Calahorra descubrirás una gastronomía basada en la prolífica huerta riojana. Cada estación garantiza una sorpresa distinta en el plato y los productos frescos son el fundamento...

  • La proximidad de Marruecos y de Andalucía ha dejado en la cocina ceutí su impronta de sabores, aromas y colores. Una gastronomía de influencia andaluza y marroquí basada en gran...