background

Restaurante Dos Abades (Parador de Santo Estevo)

Gastronomía en el corazón de la Ribeira Sacra

Restaurante Dos Abades - Parador de Santo Estevo

Monasterio de Santo Estevo, 32162, Nogueira de Ramuín (Ourense)
icono telefono +34 988010110
Restaurante del Parador de Santo Estevo
Parador

Gastronomía en el corazón de la Ribeira Sacra

En el Parador de Santo Estevo podrás degustar los platos más exquisitos de la gastronomía gallega del interior elaborada con los mejores productos de la zona. La castaña es una de las estrellas de la carta, además de los pescados del día llegados desde las rías gallegas y la ternera gallega IGP, todo ello maridado con vinos de la Ribeira Sacra.

Restaurante Dos Abades - Parador de Santo Estevo

Exquisita cocina gallega entre cañones

Situado en las antiguas caballerizas del monasterio, bajo una espectacular bóveda de piedra de 14 metros de altura y junto a un frondoso y colorido bosque de robles y castaños, el restaurante Dos Abades es un lugar mágico para degustar la mejor gastronomía de Galicia. En la mesa productos del mar y de la tierra, platos típicos de la Ribeira Sacra y postres ourensanos como la bica o la tarta de castañas, maridados con los reconocidos vinos de la zona.

Restaurante del Parador de Santo Estevo
Cartas y menús
Carta Parador de Santo Estevo
Carta del Restaurante en el Parador
Sugerencias

Te sugerimos también estos restaurantes

  • El espacio de restauración del Parador de Monforte presenta la cocina tradicional gallega, con especial atención a la gastronomía lucense del interior, cuidando cada detalle para ofrecer la mejor elaboración...

  • Comer en el Parador de Granada te brinda la oportunidad de disfrutar de una experiencia gastronómica exclusiva en el propio recinto de La Alhambra. Una propuesta que, a nivel culinario,...

  • La gastronomía del Parador de Cangas lleva sello asturiano y se caracteriza por la calidad del producto y los guiños a la cocina monástica. Con una despensa aprovisionada por los...

  • Complemento al restaurante tradicional, El Ombú del Mediterráneo es un espacio gastronómico con entidad propia con carta más informal y raciones para compartir representativas de las comarcas malagueñas...

  • Además de los platos andaluces por excelencia y recetas de la cocina Mediterránea, en el Parador de Ronda podrás degustar junto al emblemático “Puente Nuevo” y el vertiginoso Tajo especialidades...