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Restaurante Parador de Tortosa

La cocina mediterránea de las tierras del Ebro

Restaurante del Parador de Tortosa

Castillo de la Zuda, s/n, 43500, Tortosa
icono telefono +34 977444450
Plato de trinchat de col y sardina ahumada del Restaurante del Parador de Tortosa
Parador

La cocina mediterránea de las tierras del Ebro

La propuesta gastronómica del Parador de Tortosa está basada en una cocina de cercanía. El recetario, de base mediterránea, combina sabiamente productos de la huerta, del Delta del Ebro, de la montaña y el mar. Uno de los productos estrella es el arroz que se cultiva en el Delta del Ebro, que llega a la mesa en múltiples y sabrosas preparaciones.

Restaurante del Parador de Tortosa

Fortaleza de los arroces del Delta

En el aristocrático comedor del restaurante degustarás, cual señor feudal, de suculentos manjares típicos de esta comarca tarraconense. Destacan los sabrosos arroces del Delta del Ebro (tot pelat, negro, caldoso de galeras…), sus mejillones y navajas, y platos como anguila en suc, suquet de peix, xató, escalivada con anchoas, embutidos de cabra hispánica o pastisset de Tortosa, exponente de una repostería con sabores de las culturas árabe, judía y cristiana.

Mesa preparada junto a vidriera en el aristocrático comedor del Restaurante del Parador de Tortosa
Cartas y menús
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Portada menús navideños
Carta Parador de Tortosa
Carta del Restaurante en el Parador
Sugerencias

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