background

Restaurante Parador de Tordesillas

Cocina castellana a la sombra de los pinos

Restaurante del Parador de Tordesillas

Ctra. de Salamanca, 5, 47100, Tordesillas (Valladolid)
icono telefono +34 983770051
Plato de gallo de corral tordesillano del Restaurante del Parador de Tordesillas
Parador

Cocina castellana a la sombra de los pinos

El Parador de Tordesillas ofrece la combinación perfecta de la cocina tradicional castellana con productos propios de la zona. Descubre variados platos de cuchara con las legumbres como protagonistas, asados de lechazo o cochinillo acompañados con los afamados vinos de las bodegas de la zona y endulza tu experiencia con la rica y variada repostería.

Restaurante del Parador de Tordesillas

Reducto del gallo turresilano

En el elegante comedor de techos artesonados y vistas al pinar podrás degustar la mejor cocina tradicional castellana y una especialidad que solo encontrarás en esta villa, el gallo de corral turresilano o tordesillano, elaborado en base a una antigua receta. Entre sus postres son típicos los amarguillos, las tartas de hojaldre y queso, las pastas y dulces del convento de Santa Clara. También sus helados artesanos y la famosa leche helada.

Mesa preparada junto a la ventana del comedor del Restaurante del Parador de Tordesillas con vistas al pinar
Cartas y menús
Carta Parador de Tordesillas
Carta Parador de Tordesillas
Sugerencias

Te sugerimos también estos restaurantes

  • Como exponente de la gastronomía tradicional montañesa puesta al día, en el Parador de Limpias tiene una importante presencia el producto regional y algunas especialidades emblemáticas de la cocina cántabra....

  • La carta del Restaurante del Parador de Almagro es un reflejo de la rica y variada cocina regional manchega actualizada. Entre las especialidades podrás degustar guisos manchegos, las populares berenjenas...

  • En el Parador de Santo Estevo podrás degustar los platos más exquisitos de la gastronomía gallega del interior elaborada con los mejores productos de la zona. La castaña es una...

  • El Parador de Olite es un excelente escaparate de la despensa autóctona. Podrás saborear los preciados productos frescos de la huerta navarra, como la alcachofa, el espárrago y las pochas...

  • La cocina del Parador cordobés es heredera de las diferentes culturas que pasaron por la ciudad califal, enriqueciendo su gastronomía: romanos, visigodos, judíos, árabes, cristianos… Junto a sopas y cremas...