background

Restaurante Parador de Melilla

Fusión gastronómica arabigoandaluza

Restaurante del Parador de Melilla

Avda. Cándido Lobera, s/n Melilla, 52001, Melilla
icono telefono +34 952684940
Plato de pastela de pollo del Restaurante del Parador de Melilla
Parador

Fusión gastronómica arabigoandaluza

La cocina melillense, muy semejante a la ceutí, es una amalgama de sabores y olores fruto del mestizaje de variadas influencias culturales que han desembocado en una fusión, principalmente, entre las distintas tradiciones culinarias de Andalucía y Marruecos. Platos mediterráneos, europeos y africanos con gran protagonismo de los pescados y mariscos del litoral.

Restaurante del Parador de Melilla

Cocina de influencias morunas

En el espacio de restauración del Parador de Melilla descubrirás, con privilegiadas vistas de la ciudad autónoma y del mar Mediterráneo, una oferta rica en productos de la zona. Degustarás pinchos morunos, pastelas de pollo especiadas, cazón en adobo suave, tajín de pollo con aceitunas y ciruelas pasas y especias, la reconfortante sopa harira, los tash-nif (torta moruna) rellenos de kefta de ternera o helado de hierbabuena y de cuscús.

Comedor de Restaurante del Parador de Melilla con mesas preparadas con todos los servicios
Cartas y menús
Menús de Fin de Año 2023 - Melilla
Portada menús navidad 2023
Carta Parador de Melilla
Carta del Restaurante en el Parador
Sugerencias

Te sugerimos también estos restaurantes

  • La oferta gastronómica del Parador de Gijón se identifica con el entorno. Apuesta por productos de calidad y especialidades asturianas, con una cocina puesta al día en elaboraciones y presentaciones....

  • Como caracteriza a la cocina onubense, la gastronomía del Parador de Ayamonte, dada su privilegiada situación, combina mar y montaña, con un producto de máxima calidad como protagonista. Las dehesas...

  • El Parador de Villafranca ofrece a peregrinos y viajeros que discurren por el Camino de Santiago la cocina más auténtica de la zona. Una gastronomía, la berciana, caracterizada por la...

  • En la festiva cocina gaditana son imprescindibles productos de alta calidad como los pescados y mariscos de la Bahía de Cádiz y del Estrecho, los vinos y vinagres de Jerez,...

  • La cocina catalana de interior se manifiesta con toda su expresión en el Parador de Lleida. Materias primas locales de calidad, recetas tradicionales actualizadas, unidas a un excelente servicio...