background

Restaurante Parador de Fuente Dé

La cocina cántabra de los Picos de Europa

Restaurante del Parador de Fuente Dé

Fuente Dé, s/n, 39588, Fuente Dé, Camaleño
icono telefono +34 942736651
Plato de cocido lebaniego y su sopa del Restaurante del Parador de Fuente Dé
Parador

La cocina cántabra de los Picos de Europa

La cocina de la comarca de Liébana es contundente como caracteriza a las zonas de montaña. En el Parador, disfrutarás de la gastronomía tradicional cántabra con reconstituyentes platos de cuchara caseros como el popular cocido lebaniego, de sus famosos quesos y de reconocidas carnes de ternera y lechazo, sin descuidar los pescados recién llegados del Cantábrico.

Restaurante del Parador de Fuente Dé

Cocido lebaniego a los pies del teleférico

En el cálido y acogedor comedor de este moderno albergue disfrutarás a los pies del teleférico de deliciosas propuestas como ensalada de gallo de corral escabechado, solomillo al queso de Tresviso, bacalao a la montañesa, rabas frescas del Cantábrico, merluza de pincho, chuleta de ternera o las inigualables anchoas de Laredo.

Mesa preparada con platos tradicionales en el comedor del Restaurante del Parador de Fuente Dé con vistas al jardín
Cartas y menús
Carta Parador de Fuente Dé
Carta del Restaurante en el Parador
Sugerencias

Te sugerimos también estos restaurantes

  • Complemento durante la temporada estival al restaurante principal, el Restaurante Mar i Vent ofrece un marco inigualable situado a pie de la arena dorada de la playa en la calita...

  • Dentro de la oferta de cocina castiza, el Restaurante El Bodegón es un espacio temático abovedado donde se ofrece exclusivamente el cocido completo de taba, uno de los más singulares...

  • La oferta gastronómica del Parador de Alcañiz se basa en la cocina tradicional aragonesa actualizada y en el producto de cercanía de temporada. Cuenta con platos como alubias de El...

  • Complemento al restaurante tradicional, La Alacena del Foro es un espacio gastronómico con entidad propia con carta más informal y raciones representativas de las diferentes comarcas pacenses para compartir....

  • Los productos vegetales procedentes de la prolífica huerta murciana protagonizan en gran medida la oferta gastronómica del Parador de Lorca. Una propuesta basada en la cocina tradicional lorquina, con influencias...