Restaurante del Parador de El Hierro
Cocina herreña
Tradición y sabor son la base de la gastronomía herreña, reflejo de una pequeña sociedad insular limitada al uso de ingredientes locales muy característicos. En el Parador descubrirás una oferta donde los protagonistas son esos productos más representativos de la cocina canaria, con especial presencia de los pescados.
Asomado a las aguas del Atlántico
Con vistas al Atlántico y a la escarpada montaña volcánica, el restaurante del Parador es un lugar perfecto para degustar la deliciosa cocina canaria, con especialidades como el potaje de berros, las papas arrugadas, los quesos o el almogrote casero. Como platos representativos destacan pescados autóctonos como el medregal, el pámpano, el alfonsiño o las viejas, y postres como el biscuit de higos con chocolate.
Tipo de cocina
Comida canaria
Especialidades
Caldo de queso herreño, peto de El Hierro encebollado con papas arrugás, biscuit de higos del Pinar.
Horarios
El paraíso de los amantes del buceo
Uno de los grandes atractivos de la isla es el buceo. Cuenta con casi medio centenar de puntos de inmersión para explorar un paisaje submarino único y lleno de vida. En El Hierro puedes encontrar además una gran variedad de paisajes, a pesar de ser la más pequeña de las Islas Canarias. Uno de los más característicos lo encontrarás en El Sabinar, donde las sabinas retorcidas por la fuerza de los vientos alisios te harán sentir como si estuvieras en un bosque encantado.
El Hierro comparte uno de los compromisos de Paradores: el de la sostenibilidad. Es la primera isla que se autoabastece con fuentes de energía renovables.