background

Restaurante Parador de El Hierro

Cocina herreña

Restaurante del Parador de El Hierro

Las Playas, 15, 38910 VALVERDE , El Hierro (Islas Canarias)
icono telefono +34 922558036
Plato de la gastronomía herreña del Restaurante del Parador de El Hierro
Parador

Cocina herreña

Tradición y sabor son la base de la gastronomía herreña, reflejo de una pequeña sociedad insular limitada al uso de ingredientes locales muy característicos. En el Parador descubrirás una oferta donde los protagonistas son esos productos más representativos de la cocina canaria, con especial presencia de los pescados.

Restaurante del Parador de El Hierro

Asomado a las aguas del Atlántico

Con vistas al Atlántico y a la escarpada montaña volcánica, el restaurante del Parador es un lugar perfecto para degustar la deliciosa cocina canaria, con especialidades como el potaje de berros, las papas arrugadas, los quesos o el almogrote casero. Como platos representativos destacan pescados autóctonos como el medregal, el pámpano, el alfonsiño o las viejas, y postres como el biscuit de higos con chocolate.

Terraza exterior soleada del Restaurante del Parador de El Hierro
Cartas y menús
Carta Parador de El Hierro
Carta del Restaurante en el Parador
Sugerencias

Te sugerimos también estos restaurantes

  • Te invitamos a conocer nuestra cocina, heredera de los árabes por el gusto a las especias y a la utilización de frutas y verduras; y enriquecida por la influencia culinaria...

  • Complemento durante la temporada estival al restaurante principal, el Restaurante Mar i Vent ofrece un marco inigualable situado a pie de la arena dorada de la playa en la calita...

  • La propuesta del restaurante principal se completa con la Hostería del Estudiante, frente al Parador y heredera de la tradición universitaria complutense. Un espacio que ofrece junto a sus platos...

  • Complemento al restaurante tradicional, La Bodeguita de Lerma es un espacio gastronómico con entidad propia, carta de carácter más informal y con raciones para compartir representativas de las comarcas burgalesas....

  • La cocina del Parador cordobés es heredera de las diferentes culturas que pasaron por la ciudad califal, enriqueciendo su gastronomía: romanos, visigodos, judíos, árabes, cristianos… Junto a sopas y cremas...