background

Restaurante Parador de Corias

La cocina del occidente asturiano

Restaurante del Parador de Corias

Monasterio de Corias, s/n, 33816, Corias, Cangas del Narcea
icono telefono +34 985070000
Plato de Pote asturiano del Restaurante del Parador de Corias
Parador

La cocina del occidente asturiano

La propuesta gastronómica del Parador de Corias refleja la contundente cocina tradicional del occidente asturiano en versión actualizada. Una carta que ofrece los mejores productos de la huerta , de las bravas aguas cantábricas y de los verdes campos. Todo ello regado con los singulares y heroicos vinos cangueses, única zona del Principado de cultivo de la vid.

Restaurante del Parador de Corias

Un templo del pote y la fabada

El restaurante del Parador de Corias se ubica en el monumental espacio que fue el refectorio del monasterio. Entre sus especialidades, variedad de quesos asturianos, embutidos artesanales como el chosco de Tineo, guisos como el pote de berza, la fabada o las fabes con chipirones o la ternera a la parrilla, sin olvidar deliciosos postres de influencia monástica como el arroz con leche caramelizado.

Comedor del Restaurante del Parador de Corias en el antiguo refectorio del monasterio
Cartas y menús
Menús Nochebuena y Nochevieja - Corias
Portada menús navideños
Carta Parador de Corias
Carta del Restaurante en el Parador
Sugerencias

Te sugerimos también estos restaurantes

  • Como complemento al lujoso restaurante principal, el Enxebre A Pinta es un espacio de carácter más informal que ofrece un exquisita cocina de tradición gallega basada en pescados y mariscos...

  • La gastronomía turolense, fundamentada en productos tradicionales amparados por sellos de calidad como el Jamón de D.O. Teruel, el aceite de oliva del Bajo Aragón, el melocotón de Calanda o...

  • La oferta de restauración del Parador gaditano es representativa de la cocina andaluza del interior con tapas y platos tradicionales como el potaje de acelgas o los típicos ajos molineros....

  • En el restaurante del Parador de Verín se puede degustar productos con identidad y de gastronomía local, exponentes de la cocina gallega de interior.

  • Además de los platos andaluces por excelencia y recetas de la cocina Mediterránea, en el Parador de Ronda podrás degustar junto al emblemático “Puente Nuevo” y el vertiginoso Tajo especialidades...