background

Restaurante Parador de Ciudad Rodrigo

Culto al ibérico y a la gastronomía charra

Restaurante del Parador de Ciudad Rodrigo

Pza. Castillo, 1, 37500, Ciudad Rodrigo
icono telefono +34 923460150
Plato de arroz tamboril del Restaurante del Parador de Ciudad Rodrigo
Parador

Culto al ibérico y a la gastronomía charra

Con las dehesas salmantinas como gran despensa, el Parador de Ciudad Rodrigo es un destacado exponente de la gastronomía charra, que tiene en el cerdo ibérico y en la ternera morucha sus productos estrella. Cocina tradicional actualizada a base de ricos embutidos, suculentos asados y el mejor jamón de bellota de Guijuelo, sin olvidar la gran enseña mirobrigense: el farinato.

Restaurante del Parador de Ciudad Rodrigo

Feudo del jamón de Guijuelo y el farinato

Las arcadas de piedra del comedor de este inexpugnable castillo te trasladan al medievo mientras contemplas los maravillosos paisajes del campo charro. En la mesa, junto al mejor jamón de Guijuelo, algunos de los platos más reconocidos por los clientes son los huevos de corral tapados con jamón ibérico y sus patatas, el farinato con yema asada a baja temperatura con patatas meneás, la pierna de cordero al horno o el solomillo de morucha a la parrilla.

Comedor interior con arcos de piedra del Restaurante del Parador de Ciudad Rodrigo
Cartas y menús
Carta Parador de Ciudad Rodrigo
Carta Parador de Ciudad Rodrigo
Sugerencias

Te sugerimos también estos restaurantes

  • El Parador de Ferrol rinde culto a la cocina tradicional gallega, con una gastronomía marcada por la influencia marinera, dada su ubicación en plena ría coruñesa, prolífica en la...

  • La propuesta gastronómica del Parador de Tortosa está basada en una cocina de cercanía. El recetario, de base mediterránea, combina sabiamente productos de la huerta, del Delta del Ebro, de...

  • La autenticidad y la sencillez de la cocina tradicional castellana tiene fiel reflejo en la propuesta gastronómica del Parador de Lerma. Una singular oferta que presenta sabrosos platos basados en...

  • Complemento al restaurante principal, La Arrocería del Parador de Benicarló es un clásico estival. Una agradable terraza de ambientación marinera situada junto al recinto de la piscina con vistas a...

  • El Parador de La Seu D’Urgell presenta una oferta gastronómica basada en la cocina regional catalana de influencia pirenaica. Una propuesta en la que cobran protagonismo los productos de proximidad,...