background

Restaurante Parador de Cardona

La “fortaleza” de la cocina catalana

Restaurante del Parador de Cardona

Castell de Cardona, s/n, 08261, Cardona (Barcelona)
icono telefono +34 938691275
Plato de solomillo con foie del Restaurante del Parador de Cardona
Parador

La “fortaleza” de la cocina catalana

La cocina tradicional catalana, en especial la gastronomía de la comarca barcelonesa del Bagés donde se asienta, es la base de la oferta de restauración del Parador de Cardona. Una cocina sencilla con productos de temporada y de proximidad como setas del bosque, embutidos, tomate, berenjena, bacalao, caracoles, carne de cordero y de cerdo o el pato y sus derivados.

Restaurante del Parador de Cardona

Una atalaya gastronómica

En el majestuoso comedor medieval del Parador, que luce espectaculares arcos ojivales de piedra, comerás como un auténtico rey. Texturas variadas de bacalao con brandada, escudella, surtidos de embutidos típicos catalanes con pan de coca de vidre y tomate de “penjar”, verduras escalivadas, suquet de mariscos con bogavante, merluza, rape, langostinos y almejas.

Majestuoso comedor medieval del Restaurante del Parador de Cardona
Cartas y menús
Carta Parador de Cardona
Carta del Restaurante en el Parador
Sugerencias

Te sugerimos también estos restaurantes

  • La oferta de restauración del Parador gaditano es representativa de la cocina andaluza del interior con tapas y platos tradicionales como el potaje de acelgas o los típicos ajos molineros....

  • La oferta gastronómica del Parador de Gijón se identifica con el entorno. Apuesta por productos de calidad y especialidades asturianas, con una cocina puesta al día en elaboraciones y presentaciones....

  • Comer en el Parador de Toledo, un cigarral con las mejores vistas del conjunto monumental es sumergirse en un viaje gastronómico hasta el medievo para descubrir deliciosos y naturales manjares...

  • <p>Dentro de la oferta de cocina castiza, el Restaurante El Bodegón es un espacio temático abovedado donde se ofrece exclusivamente el cocido completo de taba, uno de los más singulares...

  • Complemento al restaurante tradicional, El Green del Mediterráneo es un espacio gastronómico con entidad propia, carta de carácter más informal y con raciones para compartir representativas de las comarcas malagueñas. ...