Restaurante del Parador de Cangas de Onís

La cocina del paraíso
La gastronomía del Parador de Cangas lleva sello asturiano y se caracteriza por la calidad del producto y los guiños a la cocina monástica. Con una despensa aprovisionada por los Alimentos del Paraíso podrás probar sabrosas legumbres como verdinas y fabes, un sinfín de quesos, la tierna ternera asturiana o los pescados de las rulas cercanas de Ribadesella o Llanes.
Un santuario de la cocina asturiana
En el luminoso invernadero junto al Sella disfrutarás de especialidades, maridadas con las mejores sidras, como la merluza de pincho con almejas en suave marinera de sidra, la fabada con su compango y el arroz con leche caramelizado. Disponemos de otro espacio gastronómico, la monacal y monumental Capilla de San Miguel y Pozo del Monasterio, y en el Cheese Bar se ofrece una selección de quesos asturianos y gastronomía asturiana ideal para compartir.

Tipo de cocina
Tradicional asturiana
Especialidades
Fabada y verdinas, tortinos de maíz, ternera asturiana con I.G.P, quesos asturianos y los mejores postres de tradición monacal y asturiana como el arroz con leche caramelizado.
Horarios
La puerta de los picos de Europa
Asturias es sinónimo de belleza natural pero también de gastronomía. Desde el Parador de Cangas de Onís puedes visitar, a apenas media hora en coche, el pueblo y la cueva del queso de Cabrales. Preciosa es también la Ruta del Cares, un espectacular cañón de 12 kilómetros, y la ruta en coche por el Desfiladero de los Beyos, otro impresionante cañón paralelo al Sella. Si lo visitas puedes parar en La Salmonera de Caño, donde disfrutarás del espectáculo del remonte de los salmones.
