background

Restaurante Parador de Benicarló

Cocina marinera y de la huerta

Restaurante La Arrocería - Parador de Benicarló

Avda. Papa Luna, 5, 12580, Benicarló
icono telefono +34 964470100

Restaurante del Parador de Benicarló

Avda. Papa Luna, 5, 12580, Benicarló
icono telefono +34 964470100
Plato de gambas a la plancha del Restaurante del Parador de Benicarló
Parador

Cocina marinera y de la huerta

Enclavado en la levantina Costa del Azahar, en la propuesta gastronómica del Parador de Benicarló no faltan ni los pescados ni mariscos capturados en el Mediterráneo ni los productos de la huerta, con la excelente alcachofa local a la cabeza -que goza de Denominación de Origen-, base de suculentos platos típicos de la zona, como los arroces y fideuás.

Restaurante del Parador de Benicarló

Culto al producto del mar y a la alcachofa

Con vistas a los jardines, al mar y al castillo de Peñíscola, la decoración y luminosidad del comedor evocan el Mediterráneo. En verano podrás cenar en la terraza viendo el reflejo de la luna en el agua. En la carta, deliciosos arroces de pescado y verduras, negro de calamares, pescado y mariscos, quesos y carnes del Maestrazgo... No te pierdas en otoño las jornadas del pulpo a caduf y pescado de lonja y las de la alcachofa, en invierno.

Comedor interior amplio con mesas preparadas del Restaurante del Parador de Benicarló
Cartas y menús
Carta Parador de Benicarló
Carta Parador de Benicarló
Sugerencias

Te sugerimos también estos restaurantes

  • La autenticidad y un producto de cercanía de máxima calidad caracteriza la oferta gastronómica del Parador de Aiguablava. Una propuesta que traslada al plato la arrebatadora belleza y la singularidad...

  • Dada su privilegiada situación en el principal cruce de caminos de Andalucía, en el Restaurante del Parador de Antequera disfrutarás de la gastronomía tradicional antequerana y de influencia de la...

  • El espacio de restauración del Parador de Pontevedra representa a la genuina cocina tradicional gallega. Una propuesta que presta especial atención a la gastronomía de las Rías Baixas que tiene...

  • La cocina del Parador de Ávila es fiel reflejo de la gastronomía abulense, marcada por platos contundentes y cargados de sabor. Una carta donde destacan los cortes de ternera Avileña...

  • El espacio de restauración del Parador de Vilalba presenta la cocina tradicional gallega, con especial atención a la gastronomía lucense del interior, cuidando cada detalle para ofrecer el máximo sabor...