background

Restaurante Parador de Benicarló

Cocina marinera y de la huerta

Restaurante La Arrocería - Parador de Benicarló

Avda. Papa Luna, 5, 12580, Benicarló (Castellón)
icono telefono +34 964470100

Restaurante del Parador de Benicarló

Avda. Papa Luna, 5, 12580, Benicarló (Castellón)
icono telefono +34 964470100
Plato de gambas a la plancha del Restaurante del Parador de Benicarló
Parador

Cocina marinera y de la huerta

Enclavado en la levantina Costa del Azahar, en la propuesta gastronómica del Parador de Benicarló no faltan ni los pescados ni mariscos capturados en el Mediterráneo ni los productos de la huerta, con la excelente alcachofa local a la cabeza -que goza de Denominación de Origen-, base de suculentos platos típicos de la zona, como los arroces y fideuás.

Restaurante del Parador de Benicarló

Culto al producto del mar y a la alcachofa

Con vistas a los jardines, al mar y al castillo de Peñíscola, la decoración y luminosidad del comedor evocan el Mediterráneo. En verano podrás cenar en la terraza viendo el reflejo de la luna en el agua. En la carta, deliciosos arroces de pescado y verduras, negro de calamares, pescado y mariscos, quesos y carnes del Maestrazgo... No te pierdas en otoño las jornadas del pulpo a caduf y pescado de lonja y las de la alcachofa, en invierno.

Comedor interior amplio con mesas preparadas del Restaurante del Parador de Benicarló
Cartas y menús
Carta Parador de Benicarló
Carta Parador de Benicarló
Sugerencias

Te sugerimos también estos restaurantes

  • El espacio de restauración del Parador de Pontevedra representa a la genuina cocina tradicional gallega. Una propuesta que presta especial atención a la gastronomía de las Rías Baixas que tiene...

  • Complemento al restaurante tradicional, reino de la cocina nazarí, El Almorí del Generalife es un espacio gastronómico con entidad propia y carta de carácter más informal y con elaboraciones para...

  • La oferta gastronómica del Parador de Gijón se identifica con el entorno. Apuesta por productos de calidad y especialidades asturianas, con una cocina puesta al día en elaboraciones y presentaciones....

  • Complemento al restaurante principal, La Arrocería del Parador de Benicarló es un clásico estival. Una agradable terraza de ambientación marinera situada junto al recinto de la piscina con vistas a...

  • Las especialidades regionales manchegas son el fundamento de la propuesta gastronómica del Parador de Manzanares. Una cocina de base tradicional, en la que no faltan platos emblemáticos del recetario popular...