background

Restaurante del Parador de Almagro

Exquisita gastronomía manchega actualizada

Restaurante del Parador de Almagro

Ronda San Francisco, 31, 13270, Almagro (Ciudad Real)
icono telefono +34 926860100
Plato de cochinillo confitado del Restaurante del Parador de Almagro
Parador

Exquisita gastronomía manchega actualizada

La carta del Restaurante del Parador de Almagro es un reflejo de la rica y variada cocina regional manchega actualizada. Entre las especialidades podrás degustar guisos manchegos, las populares berenjenas de Almagro, deliciosos asados de cordero, chuletillas de lechal y magníficos quesos D.O. La Mancha.

Restaurante del Parador de Almagro

Un refectorio entre patios ajardinados

El Restaurante del Parador de Almagro se ubica en el antiguo convento franciscano de Santa Catalina del S XVI entre dos agradables patios ajardinados. En este luminoso refectorio podrás probar los platos regionales manchegos más tradicionales: migas del pastor, gachas, duelos y quebrantos, pisto manchego…

Mesas del comedor del Restaurante del Parador de Almagro iluminadas por luz natural procedente de la galería
Cartas y menús
Carta Parador de Almagro
Carta Parador de Almagro
Sugerencias

Te sugerimos también estos restaurantes

  • El Parador de Cambados es el lugar ideal para darse un auténtico homenaje disfrutando de la exquisita y genuina gastronomía gallega. La oferta se basa en mariscos y pescados frescos...

  • Comer en el Parador de Granada te brinda la oportunidad de disfrutar de una experiencia gastronómica exclusiva en el propio recinto de La Alhambra. Una propuesta que, a nivel culinario,...

  • La cocina del Parador de Ávila es fiel reflejo de la gastronomía abulense, marcada por platos contundentes y cargados de sabor. Una carta donde destacan los cortes de ternera Avileña...

  • El Parador de Sos de Rey Católico es un fiel exponente de la cocina aragonesa, que ofrece tradición y autenticidad en los aromas y los sabores de la gastronomía de...

  • El Parador de Zamora te ofrece la mejor gastronomía sanabresa. El sabor intenso es característico de la singular cocina zamorana en la que no faltan fuertes condimentos a productos de...