background

Restaurante Casa da Ínsua

El deleite de la cocina portuguesa

Restaurante del Parador Casa da Ínsua

, 3550-126, Penalva do Castelo (Portugal)
icono telefono +351 232 640 110
Varios platos de Casa da Ínsua
Parador

El deleite de la cocina portuguesa

El restaurante del Parador Casa da Ínsua te permite disfrutar con una visión actualizada de la variada cocina tradicional de la región portuguesa do Dâo, con sabores como el caldo verde, los arroces, la ternera o el bacalao en sus múltiples presentaciones. Una propuesta abierta a otras elaboraciones internacionales y donde brillan postres artesanales, como el castendo.

Restaurante del Parador Casa da Ínsua

Comer rodeado de jardines románticos

Un bonito y agradable espacio situado en la parte noble del edificio solariego de estilo barroco ideal para conocer la gastronomía lusa. En su carta destacan además productos elaborados en la propia finca como la manzana Bravo de Esmolfe o los quesos de oveja de Serra da Estrela, ambos con Denominaciones de Origen, o los vinos producidos en su bodega.

Bacalao del Parador de Casa da Ínsua
Sugerencias

Te sugerimos también estos restaurantes

  • La propuesta del restaurante principal se completa con la Hostería del Estudiante, frente al Parador y heredera de la tradición universitaria complutense. Un espacio que ofrece junto a sus platos...

  • El Hostal dos Reis Católicos dispone de dos espacios gastronómicos, ambos exponentes de la mejor cocina gallega con productos de mercado de la mayor calidad: uno de cocina creativa y...

  • La gastronomía emeritense, con su pasado romano y sus influencias históricas, se basa en la calidad y el origen natural de los productos de la envidiable despensa pacense. En el...

  • Te invitamos a conocer nuestra cocina, heredera de los árabes por el gusto a las especias y a la utilización de frutas y verduras; y enriquecida por la influencia culinaria...

  • La gastronomía del Parador de Alarcón se fundamenta en la cocina conquense tradicional. Sabe a guiso manchego, a morteruelo, a perdiz en escabeche, a pisto, a quesos de oveja y...