background

Restaurante Aletegui (Parador de Argómaniz)

Exponente de la afamada gastronomía vasca

Restaurante Aletegui - Parador de Argómaniz

Ctra. N-1, km 363, 01192, Argómaniz (Álava)
icono telefono +34 945 29 32 00
Plato del Parador de Argómaniz
Parador

Exponente de la afamada gastronomía vasca

El Parador de Argómaniz es el único exponente dentro de la cadena hotelera pública de la internacionalmente afamada gastronomía vasca. Una propuesta en la que la singularidad alavesa de la estacionalidad hace que los productos de temporada protagonicen platos frescos y sabrosos. El hecho de ubicarse tierra adentro, por lo que cogen fuerza carnes y verduras.

Restaurante Aletegui - Parador de Argómaniz

Un granero rehabilitado para el disfrute culinario

En la última planta del Parador, en el antiguo granero, se ubica el Restaurante Aletegui. Un espacio con espectaculares techos de madera donde degustar exquisitos platos típicos de la región, mientras tu vista vuela hacia la llanura alavesa, la Sierra de Gorbea y el pantano de Ullibarri. Podrás probar el bacalao Club Ranero, el pastel de setas silvestres sobre salsa de hongos, el rabo de toro y el goxua.

Jefe de cocina del Parador de Argómaniz
Cartas y menús
Carta Parador de Argómaniz
Carta del Restaurante en el Parador
Sugerencias

Te sugerimos también estos restaurantes

  • El Parador de Zamora te ofrece la mejor gastronomía sanabresa. El sabor intenso es característico de la singular cocina zamorana en la que no faltan fuertes condimentos a productos de...

  • El indomable océano que a lo largo de los tiempos ha modelado esta accidentada costa es el origen de un patrimonio gastronómico inigualable del que bebe el Parador Costa...

  • El restaurante del Parador Casa da Ínsua te permite disfrutar con una visión actualizada de la variada cocina tradicional de la región portuguesa do Dâo, con sabores como el caldo...

  • Tradición y cercanía se dan la mano en la propuesta gastronómica del Parador de Cervera, una cocina sencilla y moderna basada en ingredientes frescos y locales. En temporada, puedes degustar...

  • La cocina del Parador cordobés es heredera de las diferentes culturas que pasaron por la ciudad califal, enriqueciendo su gastronomía: romanos, visigodos, judíos, árabes, cristianos… Junto a sopas y cremas...