Plan para diciembre: feria del Capón de Vilalba 2016
01 de Diciembre 2016

Vilalba (Lugo) celebra el fin de semana del 16 al 18 de diciembre de este año su tradicional Feria del Capón. Con un mercado en el que se subastan los capones que luego serán servidos en las mesas en Navidad, arranca uno de los momentos más especiales de este destino de viaje.

El Parador de Vilalba es el lugar perfecto para disfrutar de este evento gracias al menú que nuestro equipo de cocina ha diseñado para tu disfrute.

  • Foie de pato caramelizado con kikos y pan de Vilalba
  • Fabas de Lourenzá con albondiguillas de capón
  • Zamburiñas gratinadas con ali-oli de miel
  • Capón al modo tradicional asado «a la vilalbesa»
  • Capón de Vilalba guisado con setas y castañas
  • Manjar de chocolate blanco, mango y frambuesa
  • Turrones

Quiero reservar mesa en el Parador de Vilalba

Capón de Vilalba
El precio de este menú es de 39.50 € (bebidas no incluídas). Es necesario reserva previa para poder disfrutar de este menú especial.

Además si quieres vivir una experiencia completa este fin de semana, reserva ya mismo tu habitación 

Quiero reservar en el Parador de Vilalba