Lo sabemos, con las prisas y el estrés diario resulta que casi no te ha dado tiempo a diseñar el menú de Nochebuena y Navidad. ¿Qué tal si echas un vistazo a nuestros Platos Estrella de Paradores y te inspiras?
¡Comenzamos el recorrido!
1ª ¿Te atreves con unos cucuruchos de chipirones? Mira cómo los preparan en el Parador de Gijón
2º Pastelitos de pollo como los del Parador de Melilla
3º Arroz negro siguiendo la receta del Parador de Aiguablava
4º Si os gusta preparar algo sano y fresco, probad esta ensalada de papaya con queso fresco y langostinos como la del Parador de La Gomera.
5º ¿Apuestas por el pescado como plato principal? Prueba la receta del Parador de Málaga Gibralfaro y su merluza con carabineros.
6º O el bacalao que nos proponen desde el Parador de Vielha en un crujiente canelón...
7º Vamos con las carnes para platos suculentos de Navidad, como por ejemplo un tradicional Capón del Parador de Vilalba, ¡exquisito!
8º Y..¿te atreverías con una carrillera con chutney de calabaza? Toma nota de los pasos a seguir que nos muestran en el Parador de Málaga Golf
Y ahora, a por los dulces...
9º Imprescindible el Arroz con leche tal y como lo preparan en el Parador de Cangas de Onís
10ª Un helado para refrescar...mira qué rica la tarta San Ero con helado del Parador de Tui