background

Restaurante Parador de Jávea

Luminosa cocina mediterránea

Restaurante del Parador de Jávea

Avda. del Mediterráneo, 233. Playa del Arenal, 03730, Jávea (Alicante)
icono telefono +34 965790200
Arroz a banda en el Restaurante del Parador de Jávea
Parador

Luminosa cocina mediterránea

Pescados, mariscos y arroces se combinan con productos de la huerta en la rica y variada oferta gastronómica del Parador de Jávea. Cocina típicamente mediterránea de base marinera, con abundancia de hortalizas, verduras y fruta y en la que, como valencianos de pro, el arroz es el ingrediente principal en muchos de los platos tradicionales.

Restaurante del Parador de Jávea

La casa de los arroces de la huerta y el mar

En el luminoso comedor del restaurante del Parador y en su terraza disfrutarás de maravillosas vistas al Mediterráneo y al jardín, un precioso palmeral. En el plato, especialidades como arroz de pato con pimientos o paella de verduras, productos de la huerta como alcachofas o habitas, fritura de calamar, cigalitas salteadas con ajos tiernos, cazuela marinera de pescados y mariscos o unas originales croquetas de pulpo con all i oli de turrón.

Cordero deshuesado en el Restaurante del Parador de Jávea
Cartas y menús
Carta Parador de Jávea
Carta Parador de Jávea
Suggestions

We also suggest these restaurants

  • El Parador de Olite es un excelente escaparate de la despensa autóctona. Podrás saborear los preciados productos frescos de la huerta navarra, como la alcachofa, el espárrago y las pochas...

  • La propuesta gastronómica del emblemático Parador de León -Hostal San Marcos se fundamenta en la rica y variada cocina tradicional leonesa con una visión actualizada. Una oferta protagonizada por reconocidos...

  • Los productos vegetales procedentes de la prolífica huerta murciana protagonizan en gran medida la oferta gastronómica del Parador de Lorca. Una propuesta basada en la cocina tradicional lorquina, con influencias...

  • El Parador de Segovia es un amplio escaparate de la riqueza y generosidad de la cocina segoviana, una gastronomía de profundas raíces castellanas. En su carta priman los asados en...

  • La propuesta del restaurante principal se completa con la Hostería del Estudiante, frente al Parador y heredera de la tradición universitaria complutense. Un espacio que ofrece junto a sus platos...